Фабрика кованых изделий

+7 916 184-15-68; +7 967 117-30-77; +7 (499) 391-47-57

          Железные кровати

      Каждый с детства помнит железные кровати. Раньше они занимали свое законное место во многих домах. Да по сей день удерживают одно из лидерских мест в рейтинге востребованной мебели. Если необходимо купить железную кровать, стоит внимательно рассмотреть доступные для вашего населенного пункта предложения. Ведь когда необходимы железные кровати дешево, большое значение имеет цена готового изделия. Чтобы качество товара радовало, а цены не ударяли по вашему кошельку, обратитесь в нашу компанию. В короткий временной отрезок мы можем изготовить по вашему заказу детские железные кровати или кровать с железными спинками.
     Мы предлагаем вам приобрести мебель для своей или детской спальни у нас. Нужны кровати железные односпальные или двуспальные - мы с удовольствием изготовим их, учитывая все необходимые параметры. В категории железные кровати Москва предлагает большой выбор организаций, специализирующихся на производстве такой мебели. Но приобрести железные кровати недорого можно только у нас. Какой будет заказанная мебель решать вам. Это может быть белая железная кровать или кровать любого другого цвета. Чтобы определиться, какие именно нужны железные кровати фото лучше всего посмотреть на нашем сайте или по соответствующему запросу в любом поисковике.

      Изделия для вас будут произведены в течение 7-20 рабочих дней.
      Наш менеджер приедет совершенно бесплатно, если вы живете в Москве или на территории Московской области.
    Мебель из железа может быть изготовлена в любом размере и цвете. Для придания элемента старины наши мастера могут нанести на железо патину. Это визуально "состарит" кровать и придаст ей интересный и уникальный вид.

    Если вы захотите, чтобы кровать была яркого цвета или на нее была нанесена патина, звоните или пишите нам:
- на электронный ящик - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
- на телефонные номера: +7 (916) 184-15-68; +7 (967) 117-30-77; +7 (499) 391-47-57